Sospensione psicofarmaci

26 febbraio 2017

Sospensione psicofarmaci




23 febbraio 2017

Sospensione psicofarmaci

Ho sospeso da più di un anno l'uso di efexor da 150 mg depakin da 500 e in più abuso di tranquillanti in gocce. Il tutto sospeso di colpo. Ora anche se è passato più di un anno ho cominciato ad avere delle ricadute. In più col problema del rossore in viso ad ogni minima emozione. Vorrei sapere cosa si prova a dormire senza interruzioni. . . Xk non lo so più. Il mio cervello è bloccato. . . Vuoti di memoria incapace di esprimermi di fare vita sociale. Ogni tanto mi documento su internet x capire cosa posso fare x la mia testa. Mi chiedevo se nootropil poteva essermi utile. Grazie

Risposta del 26 febbraio 2017

Risposta a cura di:
Dott. MARCO PAOLEMILI


La cosa che le può essere utile è riprendere una terapia, perchè sta avendo quello che sembra proprio essere un nuovo episodio del suo disturbo. Insonnia, difficoltà nella socializzazione, vuoti di memoria, sono tutti sintomi di un nuovo episodio.

Dott. Marco Paolemili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Ricercatore
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Domande e risposte sui disturbi dell'umore
17 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Domande e risposte sui disturbi dell'umore
Disturbi dell'umore
13 febbraio 2020
Patologie mediche
Disturbi dell'umore
Vittime del web: stressati da facebook
13 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Vittime del web: stressati da facebook
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube