Tonsillite

19 marzo 2006

Tonsillite




16 marzo 2006

Tonsillite

Salve, sono in cura per una tonsillite cronica (anche se io mal digola un giorno si e no ma in forma moltolieve) con zitromax da assumere per tre mesi. L'ho già assunto per un mese ma non noto benifici. L'otorino cmq nnmi ha dteto che sono da togliere e che non erano messe cosi male. . Volevo chieder quanod e' imporatnte ricorrere all'intervento per le tonsille e se e' un intervento difficile??? Grazie

Risposta del 19 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO MOSCHINI


L'intervento di tonsillectomia non serve a nulla, bisogna stimolare il sistema immunitario a portare via gli agenti eziologici della tonsillite, che potrebbero essere anche virali, per cui qualsiasi terapia antibiotica non ha nessun effetto, anzi influendo sulla flora intestinale, aiutano ad abbassare la rsposta immunitaria. Bisogna sempre risalire a chi provoca il problema.

Dott. Alberto Moschini
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
MASSA (MS)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube