Toxoplasmosi

30 agosto 2014

Toxoplasmosi




26 luglio 2014

Toxoplasmosi

Gentile Dott. , sono incinta alla 30esima settimana e inavvertitamente ho mangiato 3 fette di carpaccio di bovino, credendo fosse carpaccio di tonno. . . Sono molto atanca causa insonnia da qualche mese. . . Il rischio di aver contratto la toxoplasmosi e' molto alto? Meglio fare le analisi ogni 15 giorni?

Risposta del 30 agosto 2014

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


GENTILE PAZIENTE IL RISCHIO E' BASSO E LEI HA SUPERATO IL PRIMO TRIMESTRE. EFFETTUI GLI ESAMI COME DA SCHEMA SE POI E' PREOCCUPATA CONTATTI LA SUA GINECOLOGA DI FIDUCIA
BUONA GIORNATA

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Alimentazione




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube