Tsh

06 novembre 2004

Tsh




Domanda del 29 ottobre 2004

Tsh


mio figlio di 15 anni ha un valore alto dopo alcuni controlli effettuati sulla tiroide. da una ecografia risultano dei piccolissimi noduli e da prelivi il tsh un po alto. ora dopo aver fatto tre prelivi da 0 a 30 e a 60 con la somministrazione del farmaco per stimolare il risulato è stato di 4,70 a 0
31,20 a 30 e 22,30 a60 del tsh.
la specialista consigliava di iniziare a somministrare la tiroxina , io non sono convinta dato che la prendo da quasi 20 anni. lei cosa ne pensa? vorrei anche un suo parere
Risposta del 06 novembre 2004

Risposta di LUIGI PAESANO


Se è stata posta diagnosi di ipotiroidismo, suo figlio dovrebbe iniziare subito la terapia. Infatti, in caso contrario, potrebbero esserci delle conseguenze nello sviluppo psicofisico del ragazzo.

Distinti saluti

Dott. Luigi Paesano
Universitario
NAPOLI (NA)



Il profilo di LUIGI PAESANO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue



Potrebbe interessarti
Malattie delle valvole cardiache: cause, sintomi e cure
Cuore circolazione e malattie del sangue
25 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Malattie delle valvole cardiache: cause, sintomi e cure
Aritmie. Cosa sono e come riconoscerle
Cuore circolazione e malattie del sangue
18 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Aritmie. Cosa sono e come riconoscerle
Integratori efficaci nella riduzione del colesterolo
Cuore circolazione e malattie del sangue
27 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Integratori efficaci nella riduzione del colesterolo