Voglio un consiglio da un chirurgo urgente perfavore rispondete

30 maggio 2006

Voglio un consiglio da un chirurgo urgente perfavore rispondete




27 maggio 2006

Voglio un consiglio da un chirurgo urgente perfavore rispondete

salve ho 26 anni e nel 2001 ho fatto un lifting addominale, a distanza di 5 anni ho ancora dolori all'ombellico con delle fuoriuscite di liquido giallo, premetto di essere allergica hai punti interni, perfavore rispondete. Grazie mille

Risposta del 30 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile Signora,
immagino che per lifting addominale intenda l'addominoplastica, è così?. Sicuramente non è comune che a distanza di 5 anni continui ad avere "perdite" dall'ombelico. E' sicura che non si tratti di un problema dermatologico(tipo Micosi ?)? I punti interni potrebbero dare un certo tipo di reazione nel caso si sia usato fili non riassorbibili di materiali reattivi come la seta. Però è indispensabile vedere il problema. . . . .
Distinti saluti
Dott. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa