Volume 8,5 del liquido seminale

22 marzo 2006

Volume 8,5 del liquido seminale




19 marzo 2006

Volume 8,5 del liquido seminale

SALVE, HO EFFETTUATO 2 SPERMIGRAMMA, E IN ENTRAMBI I CASI RISULAT 10MIL/ML PER QUANTO RIGUARDA GLI SPERMATOZOI, MENTRE IL VOLUME E AL DI SOPRA DELLA NORMA!! COSA MI CONSIGLIA HO GIà TERMINATO UNA CURA DI ANTIBIOTICI PER ELIMINARE ALCUNI LEOCOCITI NEL LIQUIDò POTRò AUMENTARE GLI SPERMATOZOOI. . RIUSCIRò AD AVERE UN FIGLIO. . GRAZIE

Risposta del 22 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. MARIO MELIS


Non è chiaro se è alla "ricerca" di un figlio oppure no. Perchè ha fatto l'esame? E' già stato visitato?
Il volume seminale non ha una importanza eccezionale nella fertilità in assenza di sintomi.
Due esami alterati non sono sufficienti, ma ne serve un terzo a tre mesi dal primo. Inoltre la situazione generale deve essere valutata da un esperto (Andrologo).

Dott. Mario Melis
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Urologia
CAGLIARI (CA)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube