Astenospermia

08 dicembre 2007

Astenospermia




05 dicembre 2007

Astenospermia

BUONGIORNO SONO SONYA, MIO MARITO, ETA' 30, E' STATO SOTTOPOSTO A DIVERSI ESAMI COME LO SPERMIOGRAMMA CON RISULTATO DI ASTENOSPERMIA -ALL'EIACULAZIONE MOBILITA' -00% NORMALE. . . . -55%DIMINUITA. . . . -45% NULLA A 120 MINUTI SALE LA NORMALE A UN 10% E IL RESTO RIMANE QUASI INVARIATO. GLI ESAMI EMATICI SONO -LH 3, 31 -FSH 1, 9 -TESTOSTERONE TOT. 5, 51 NELLO SPERMIOCITOGRAMMA SI OSSERVANO NUMEROSE FORME AVVITATE MA LA MORFOLOGIA E' NELLA NORMA. ORA VORREI CHIEDERE SE MI POTREBBE DIRE QUALI POTREBBERO ESSERE I PROSSIMI PASSAGGI CHE DOVRA' FARE PER OTTENERE UN RISULTATO OTTIMALE PER POTER AVERE UN FIGLIO, LE PREMETTO CHE ANCHE IO HO AVUTO UN PROBLEMA DI INFERTILITA' DOVUTE DA POLICISTOSI OVARICA E AL MOMENTO ERO PRONTA A PRENDERE CLOMID SE NON FOSSE PER QUESTE ANALISI DI MIO MARITO. SPERO CHE I DATI CHE LE HO DATO LE POSSANO BASTARE A DARMI UNA RISPOSTA. GRAZIE SONYA (I DATI QUI SOTTO RICHIESTI SONO DI MIO MARITO)

Risposta del 08 dicembre 2007

Risposta a cura di:
Dott. PATRIZIO VICINI


Caro lettrice
Credo che suo marito necessiti di un'accurata visita specialistica
Cordiali saluti

Dott. patrizio vicini
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
ROMA (RM)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa