Cataratta

16 febbraio 2017

Cataratta





08 febbraio 2017

Cataratta

Sono andato dall'oculista per rifare gli occhiali ma il medico ha rilevato la Cataratta e disposto l'intervento di rimozione. Ho fatto presente al dottore che ho un nistagmo congenito ma secondo lui non è un problema perché il chrurgo "bloccherà" l'occhio. Questa cosa mi spaventa moltissimo perché temo di avere dei problemi o diminuzione della vista. Secondo lei posso stare tranquillo? Ho anche un notevole Astigmatismo corretto con lenti +4. Grazie

Risposta del 16 febbraio 2017

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI LANFREDI


nel caso di9 nistagmo peraltro sempre congenito da sempre le manca la fissazione e questo pregiudica la messa a fuoco e la fissazione centrale. con intervento di cataratta potrebbe in parte recuperare la visione ma solo in parte sia per il nistagmo sia per elevato astigmatismo anche questo di nascita quindi non soi aspetti miracoli da intervento di cataratta se non un parziale recupero cvisivo. cari saluti. mantova 16/02/2017.

Dott. Giovanni Lanfredi
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Oftalmologia
MANTOVA (MN)

Ultime risposte di Occhio e vista

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Blefarite
25 luglio 2019
Patologie
Blefarite
Glaucoma
05 luglio 2019
Patologie
Glaucoma