Colliri e gravidanza

04 aprile 2006

Colliri e gravidanza




30 marzo 2006

Colliri e gravidanza

sono a rischio glaucoma e per questo motivo faccio uso di due colliri quotidianamente, il betoptic e lo xalatan. che rischi ci sono se decidessi di avere un figlio? dovrei sospendere l'uso di questi colliri? ci sono altri colliri che hanno gli stessi effetti e che non pressentano rischi per il feto? grazie

Risposta del 04 aprile 2006

Risposta a cura di:
Dott. ALESSANDRO MICALIZZI


Secondo me, se li sospende e ha il tono oculare alto, la probabilità di gravi danni ai suoi occhi è superiore a quella di danni al feto.

Dott. Alessandro Micalizzi
Specialista convenzionato
Specialista in Oftalmologia
MESSINA (ME)

Ultime risposte di Occhio e vista


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube