Compatibilità intervento laser con ipertensione oculare

23 maggio 2002

Compatibilità intervento laser con ipertensione oculare




Domanda del 13 maggio 2002

Compatibilità intervento laser con ipertensione oculare


Ho 30 anni e soffro di ipertensione oculare dal 1995 che curo attualmente con il collirio TIMOPTOL 0.50% mantenendo la pressione a livelli normali. Vorrei sottopormi alla terapia Lasik perchè sono fortemente miope ad entrambi gli occhi (-9 diottrie e 0,50 astigmatismo) e vorrei sapere se è possibile fare quest'intervento e se dopo potrò comunque tenere sotto controllo la pressione dell'occhio. Vi ringrazio
Risposta del 23 maggio 2002

Risposta di ANTONIO CONTI


ritengo che questo intervento o altro tipo di chirurgia refrattiva debba essere praticato con estrema prudenza in un caso di Glaucoma come il suo in miope elevato.
Sono possibili complicanze a breve e a lunga distanza,vista la sua giovane eta', che solo dopo un attendo studio del suo caso vanno pianificate.Personalmente e senza tutti i dati necessari per un corretto inquadramento sarei per astenersi da questa chirurgia.

Dott. ANTONIO CONTI



Il profilo di ANTONIO CONTI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Occhio e vista



Potrebbe interessarti
Miopia: prevenire e correggere
Occhio e vista
07 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Miopia: prevenire e correggere
Presbiopia
Occhio e vista
03 settembre 2018
Patologie
Presbiopia
Ambliopia (occhio pigro)
Occhio e vista
23 luglio 2018
Patologie
Ambliopia (occhio pigro)