Correzione miopia

08 ottobre 2005

Correzione miopia




02 ottobre 2005

Correzione miopia

gentile specialista
ho intenzione di correggere la mia lieve Miopia (2, 5 diottrie) con l'intervento laser mi è stato presentato come un intervento molto semplice vorrei sapere quali rischi si potrebbero presentare: una cattiva cicatrizzazione della cornea e quindi un fastidio continuo? un'infezione? il medico della struttura ospedaliera interpellata mi opererebbe ad entrambi gli occhi nello stesso giorno. grazie

Risposta del 08 ottobre 2005

Risposta a cura di:
Dott. MARCO ALBERTI


La prk è un trattamento che corregge benissimo lievi e medie miopie, gli effetti collaterali ed i rischi sono descritti ampiamente nei consensi che dovrà firmare, si può informare ampiamente anche sul sito www. Nuovavistainformata. It, comunque 2-3 diottrie difficilmente danno problematiche rilvanti. Come sempre il laser deve essere in perfetto stato e il medico competente.

Dott. Marco Alberti
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Oftalmologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Occhio e vista

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa