Extrasistoli

20 novembre 2014

Extrasistoli




18 novembre 2014

Extrasistoli

Grazie per l attenzione
Vorrei un vostro parere riguardo al mio problema
Da più di un anno soffro di extrasistoli ventricolari da fascicolo sinistro e aritmie atriale da disautonomia
Ho fatto numerosi accertamenti e ultimamente anche una tac coronarica da cui nulla e' risultato
Fino ad ora mi hanno dato Congescor 1, 25 una al giorno ma non ho trovato giovamenti
Ora mi è' stato consigliato aAlmarytm, ma ho paura degli effetti collaterali e penso che se riuscissi a tenere sotto controllo l ansia che mi assale ogni volta che si instaurano le extrasistoli le cose andrebbero meglio
Non so che fare ed ho paura anche perché spesso se mi sforzo troppo e' come se avessi la necessità di fare profondi respiri e mi sento opprimere
Cosa e ' meglio fare ? Prendere il nuovo medicinale o curare l ansia e fare movimento per allenare il fiato?

Grazie

Voi cosa ne pensate?

Risposta del 20 novembre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, prenda il nuovo farmaco e non abbia paura di effetti collaterali, che sono rari. In ogni caso, se dovessero comparire, si può sospenderlo e chiedere al suo medico di modificare la terapia. D'accordo anche su curare lo stato di Ansia, che è importante nel suo caso.
A

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube