Fleiderina

04 settembre 2020

Fleiderina




31 agosto 2020

Fleiderina

Buongiorno, a seguito holter che ha evidenziato 1451 extrasistoli sopraventricolari, il cardiologo mi ha prescritto fleiderina 100 a rilascio prolungato. Lo prendo da 4 giorni. Già prendevo bisoprololo 1, 25, datomi due anni. Fa dal medico del P. S. Dopo un. Episodiobdi tachicardia. Premetto che a ottobre avevo 48 extrasistoli, poi aumentate non so perché, forse per cause gastriche, visto che il cuore è sano. Il problema è che ho letto il bugiardino e sono terrorizzata e, inoltre, ho qualche capogiro e lentezza nei movimenti. Dottore, mi rassicura??? Sono davvero preoccupatissima. Grazie. Spero. In. Una risposta

Risposta del 04 settembre 2020

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non deve preoccuparsi. La terapia è corretta. Ma non associ i due farmaci.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa