Foniatra

05 febbraio 2008

Foniatra




01 febbraio 2008

Foniatra

ho una bimba di 25 mesi socevole estroversa e molto intelligente ha tolto il pannolino da sola prima dei 2 anni solo che non si sforza a parlare dice mamma papà nonna nonno zia/o bere palla goal mio il mio none e quello del padre da poche giorni va a scuola materna vorrei sapere se secondo lei la bimba ha bisogno di una visita dal foniatra; per il resto dice solo le prime due lettere delle parole esempio carota dice ca etc etc

Risposta del 05 febbraio 2008

Risposta a cura di:
Dott. FILIPPO GRECO


Un titolo antistreptolisinico elevato sta a significare che il suo bambino ha avuto una infezione pregressa da streptococco b-emolitico di gruppo A. In questi casi in assenza di altri sintomi sospetti di reumatismo (artralgie-artriti, ertitemi, soffio cardiaco) non è necessaria alcuna terapia. Utile monitorare nel tempo i livelli del titolo per verificarne la sua riduzione

Dott. Filippo Greco
Medico Ospedaliero
Specialista in Pediatria e Neonatologia
PALERMO (PA)

Ultime risposte di Infanzia




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa