Osteolisi

04 gennaio 2002

Osteolisi




20 dicembre 2001

Osteolisi

bambino di nove anni con processo osteolitico terzo superiore tibia raddoppiato dal precedente esame rxgrafico risalente a circa 1 anno deve effettuare RM poi oltre all'intervento cosa si può fare?

Risposta del 04 gennaio 2002

Risposta a cura di:
Dott. VINCENZO ROLLO


da quello che racconta sembra trattarsi di morbo di Osgood-Schlatter, patologia benigna che tende spontaneamente alla guarigione, ma che necessita di cautele perchè dolorosa. In casi particolari si può ricorrere all'intrevento, ma anche il riposo o tutori particolari possono servire:

. VINCENZO LANFRANCO ROLLO

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa