Pap test

15 gennaio 2005

Pap test




11 gennaio 2005

Pap test

AVERE EFFETTUATO LAVANDE CON TANTUM ROSA 24 ORE PRIMA DELL'EFFETTUAZIONE DEL PRELIEVO PUO' INFICIARE TOTALMENTE L'ESITO DEL PAP TEST O DELLA COLPOSCOPI RISULTATE ENTRAMBE NEGATIVE?

Risposta del 15 gennaio 2005

Risposta a cura di:
Dott.ssa SERENA RONCA


La colposcopia non viene modificata dall'uso precedente di lavande, quanto al pap test, se il prelievo è stato giudicato idoneo, può essere considerato attendibile

Dott. Ssa Serena Ronca
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
ROMA (RM)

Ultime risposte di Salute femminile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa