Pertosse

20 maggio 2013

Pertosse




15 maggio 2013

Pertosse

Mio figlio, da analisi effettuate c/o l'osp. Meyer di firenze, é risultato positivo alla pertosse. Lui peró non ha mai avuto sintomi ad oggi 15/05/2013, esami effettuati il 17/04/2013.

Risposta del 18 maggio 2013

Risposta a cura di:
Dott.ssa GIULIA DE STEFANIS


tutti i bambini vengono vaccinati contro la pertosse pertanto il riscontro di anticorpi anti pertosse può essere riconducibile alla vaccinazione. Anomalo come esame. . . forse è stato effettuato per inquadrare una tosse particolarmente lunga e intensa?

Dott. Ssa Giulia De Stefanis
Pediatra convenzionato
Specialista in Pediatria
Ardea (RM)
Risposta del 20 maggio 2013

Risposta a cura di:
Dott. EDOARDO FARINELLI


Positivo in che senso? IgG positive o IgM positive? O entrambe? Oppure era un test di PCR-DNA? In ogni caso se non ci sono sintomi (Tosse) non dovrebbero esserci problemi di nessun tipo. . . (tutti dovremmo essere vaccinati quindi il trovare le sole IgG è insignificante)

Dott. edoardo farinelli
Medico Ospedaliero
Ricercatore
Specialista in Pediatria
Perugia (PG)

Ultime risposte di Infanzia

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa