Piastrine in gravidanza 31 settimane

31 ottobre 2012

Piastrine in gravidanza 31 settimane




29 ottobre 2012

Piastrine in gravidanza 31 settimane

l'ematologo mi ha fatto fare il prelievo delle feci per vedere se c e il batterio helicobacter positivo.
dipende anche da questo l abbasamento delle piastrine?

Risposta del 31 ottobre 2012

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non mi risulta che l'Helicobacter possa essere responsabile di una riduzione del numero delle piastrine, ma è corretto ricercarlo per avere un'informazione indiretta sullo stato della mucosa gastrica, in caso di modificazioni dell' esame emocromocitometrico

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa