Pillola cerazette

15 aprile 2013

Pillola cerazette




13 aprile 2013

Pillola cerazette

sono in cura con cerazette da 4 mesi. da 15 giorni ho perdite, nausea e malessere generale. cosa devo fare?

Risposta del 15 aprile 2013

Risposta a cura di:
Dott. SANDRO CAMMELLI


la terapia con la pillola a contenuto esclusivo di progestinico può causare spotting. . . . è frequente che accada. Bisognerebbe sapere perchè le è stata consigliata proprio quella pillola

drcammelli


Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Piantedo (SO)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa