Protesi all'anca

29 novembre 2019

Protesi all'anca




24 novembre 2019

Protesi all'anca

Buona sera mi è stata diagnosticata una coxoartrosi bilaterale. Accuso dolori lievi sopportabili all'anca inguine e glutei. Vorrei sapere se, con adeguati esercizi mirati al miglioramento del tono muscolare abbinati ad una riduzione del peso corporeo, posso sperare di evitare la protesi.

Risposta del 29 novembre 2019

Risposta a cura di:
Dott. FABIO TRECATE


E' ancora giovane per sottorsi ad un intervento, punti sul controllo del peso e all' attività fisica. non escludo, però, che i suoi dolori possano essere a partenza rachidea; sarà bene rivolgersi ad un fisiatra per definire iter diagnostico e programma rieducativo

Dott. Fabio Trecate
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Fisiatria
Specialista in Geriatria
Milano (MI)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa