Punti di sutura dopo un intervento

18 settembre 2007

Punti di sutura dopo un intervento




15 settembre 2007

Punti di sutura dopo un intervento

ma è normale che dei punti di sutura messi all'inguine dopo un intervento a 6 gg dal suddetto e dopo apposito cambio dei cerotti e pulizia dela ferita interessata sanguinino leggermente?????

Risposta del 18 settembre 2007

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA FAVARA


E' possibile, soprattutto se sta assumendo farmaci tipo eparine a basso peso molecolare ma anche normalmente.

Dott. Andrea Favara
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia apparato digerente
Specialista in Chirurgia generale
CANTU' (CO)

Risposta del 18 settembre 2007

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE DE LUCA


Normalmente a 6 giorni non vi è sanguinamento, se presente, in assenza di condizioni favorenti come coagulopatie aspirina terapia con eparina etc, vi può essere un ematoma sottocutaneo che andrebbe evacuato da un chirurgo

Dott. Giuseppe De Luca
Medicina generale convenz.
Specialista in Chirurgia generale

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa