Riduzionemiopiachirurgica

04 aprile 2006

Riduzionemiopiachirurgica




25 marzo 2006

Riduzionemiopiachirurgica

Salve, ho 42 anni e da quando avevo 20 anni ho sia astigmatismo(1, 5 e 1, 5), sia miopia(2, 5 2, 25). In questo periodo riscontro, a seguito della presbiopia, particolari disagi nell'usare le lenti. Mi hanno consigliato di sottopormi a operazione di riduzione della miopia e dell'astigmatismo per usare i soli occhiali da presbite. Cosa ne pensa? Grazie e saluti

Risposta del 04 aprile 2006

Risposta a cura di:
Dott. ALESSANDRO MICALIZZI


Da quello che le i scrive, l'intervento è fattibile, salvo altre controindicazioni da accertare prima di eseguirlo.

Dott. Alessandro Micalizzi
Specialista convenzionato
Specialista in Oftalmologia
MESSINA (ME)

Ultime risposte di Occhio e vista

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa