Rinite

07 marzo 2015

Rinite




25 febbraio 2015

Rinite

Uno spruzzo di locrinolyn la sera puo'dare assuefazione?
da quando lo uso va molto meglio
l antistaminico ha senso con problemi ai turbinati?
<a me non sembra fare effetto mentre sembra molto meglio perche mi libera il naso la guai fenesina

Risposta del 07 marzo 2015

Risposta a cura di:
Dott. CESARE BARTOLOMEO NEGLIA


L'uso prolungato di decongestionanti nasali può indurre assuefazione e determinare una rinite cronica medicamentosa, quindi deve essere evitato.

Dott. CESARE BARTOLOMEO NEGLIA
Medico Ospedaliero
Specialista in Otorinolaringoiatria
Saronno (VA)

Ultime risposte di Orecchie naso e gola


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube