Timpanogramma piatto

15 maggio 2013

Timpanogramma piatto




14 maggio 2013

Timpanogramma piatto

Grazie per la celere risposta relativa alla tubotimpanite della mia bambina di sei anno e mezzo; volevo un consiglio, se fra un mese il timpanogramma risultasse fra un mese ancora piatto come riscontrato dalla recente visita in data 5 maggio, un eventuale viaggio aereo (programmato per il 9 giugno) sarebbe possibile o e'preferibile evitarlo?
grazie in anticipo

Risposta del 15 maggio 2013

Risposta a cura di:
Dott. FRANCESCO GEDDA


Se il viaggio aereo non è indispensabile, sicuramente un timpanogramma piatto consiglierebbe di evitarlo, per il rischio di peggioramento dell'Otite catarrale. .

Dott. Francesco Gedda
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Otorinolaringoiatria
TORINO (TO)

Ultime risposte di Orecchie naso e gola

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa