Tunnel carpale

27 aprile 2007

Tunnel carpale




24 aprile 2007

Tunnel carpale

Ho 57 anni e sono affetta da un anno da sindrome del tunnel carpale. L'ortopedico mi ha detto che dovrò operarmi ma al momento non ho una sintomatologia importante. Posso aspettare per l'intervento o se vado troppo in là questo ultimo potrebbe avere un esito non positivo ? Cordiali saluti. t. V.

Risposta del 27 aprile 2007

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE INTERNULLO


L'intervento migliora sintomatologia. per maggiori notizie consulti sito farmasalute.

Dott. Giuseppe Internullo
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Ortopedia e traumatologia
CALTAGIRONE (CT)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa