Urge risposta

15 luglio 2005

Urge risposta




12 luglio 2005

Urge risposta

CARO DOTTORE, SONO ALL'OTTAVA SETTIMA DI GRAVIDANZA, E IL DUBBIO E'SE FARE LA VILLOCENTESI O L'AMNIOCENTESI, PER LA PRIMA HO FATTO L'AMNIO PERCHE'L'UTERO ERA RETROVERSO, QUESTA VOLTA IL GINECOLOGO INSISTE SULLA VILLO, PERCHE'SI FA PRIMA, MA IO NON MI SENTO SICURA E NON MI CONVINCE QUESTO ESAME, PERCHE'MI SEMBRA CHE L'ESITO NON SIA ATTENDIBILE COME L'AMNIO.
COSA MI CONSIGLIA?

Risposta del 15 luglio 2005

Risposta a cura di:
Dott.ssa ELISABETTA CANITANO


L'esito è attendibile, generalmente si ritiene che i rischi siano maggiori. . . . . . . . . Faccai un colloquio con il centro in cui dovrebbe eseguirla, e lì ponga tutti i suoi dubbi. . . . . . . . . . Saluti
Elisabetta Canitano

Dott. Ssa Elisabetta Canitano
Specialista convenzionato
Specialista in Ginecologia e ostetricia

Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube