Varicocele subclinico bilaterale

01 marzo 2008

Varicocele subclinico bilaterale




25 febbraio 2008

Varicocele subclinico bilaterale

mio figlio di 35 anni cadendo in piedi da una scala alta mt. 1, 5 si e'procurato un dolore alla schiena e dopo pochi giorni ha accusato un senso di legamento ai testicoli e anche fitte. Ha eseguito l'ecografia ed e' risultato varicocele subclinico bil. Ora a distanza di poco piu' di 1 mese il dolore alla schiena si e' ridimensionato abbastanza ed il problema ai testicoli e' diventato sporadico. la caduta puo' essere stata la causa di varicocele? Puo' essere causa di infertilita'? La ringrazio per la risposta e cordialmente saluto

Risposta del 01 marzo 2008

Risposta a cura di:
Dott. PATRIZIO VICINI


Il varicocele è tra le principali cause di Infertilità maschile, ma non è stato causato dalla caduta, le consilio di far eseguire a suo filio un esame del liquido seminale o spermiogramma.
Cordiali saluti

Dott. patrizio vicini
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
ROMA (RM)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa