SOGLIOLA

18 maggio 2021
Pesce

SOGLIOLA


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: SOGLIOLA

Categoria alimento: Pesce


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 83,20 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 79,50 g


Macronutrienti




Glucidi: 0,80 g (3,61 %)

Lipidi: 1,40 g (15,14 %)

Protidi: 16,90 g (81,25 %)


Fibra


Totale: 0 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 120,00 mg

Potassio: 280,00 mg

Ferro: 0,80 mg

Calcio: 12,00 mg

Fosforo: 195,00 mg


Ricette a base di SOGLIOLA


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo