SOGLIOLA

28 maggio 2020

Pesce

SOGLIOLA


Alimento: SOGLIOLA

Categoria alimento: Pesce


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 83,20 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 79,50 g


Macronutrienti




Glucidi: 0,80 g (3,61 %)

Lipidi: 1,40 g (15,14 %)

Protidi: 16,90 g (81,25 %)


Fibra


Totale: 0 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 120,00 mg

Potassio: 280,00 mg

Ferro: 0,80 mg

Calcio: 12,00 mg

Fosforo: 195,00 mg



Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:


Ultimi articoli
Cous cous di pesce e verdure
28 maggio 2020
Le ricette della salute
Cous cous di pesce e verdure
Torta integrale di carote
26 maggio 2020
Le ricette della salute
Torta integrale di carote
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube