Glaucoma

17 maggio 2006

Glaucoma




11 maggio 2006

Glaucoma

Mia figlia, operata di cataratta congenita bilaterale da neonata, all'età di 11 anni è stata colpita da glaucoma acuto, attualmente ha 22 anni ed è sotto terapia col timoptol 0, 50. Vorrei chiederle se potrà affrontare senza conseguenze i viaggi in areo in quanto per motivi di studio, tra breve dovrà viaggiare spesso con questo mezzzo di trasporto. Grazie per l'attenzione.

Risposta del 17 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott. MARIO CRISTOFORO SOTGIU


no problem

Dott. Mario Sotgiu
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Oftalmologia

Ultime risposte di Occhio e vista


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube