Herpes genitale

20 maggio 2007

Herpes genitale




17 maggio 2007

Herpes genitale

eseguendo un pap-test, si può risalire all'infezione da herpes genitale? Un uomo con herpes genitale è infetto da hiv? Grazie

Risposta del 20 maggio 2007

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Cara lettrice,
e perchè dovrebbe esserci questa correlazione stretta tra le due patologie virali ? Consulti anche il suo ginecologo. Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute femminile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa