Isterosalpingografia

26 settembre 2004

Isterosalpingografia




22 settembre 2004

Isterosalpingografia

ho avuto due aborti spontanei intorno all'ottava settimana nell'arco di 6 mesi. Dopo il secondo ho eseguito una consulenza genetica ed il cariotipo mio e di mio marito è risultato normale. Ho eseguito poi i seguenti esami emocromo, FT3, FT4, TSH, anticorpi antinucleo, anti DNA, antifosfolipidi. Ho letto su internet che in caso di poliabortività viene prescritta tra le analisi anche l'isterosalpingografia. Il mio ginecologo non me ne ha parlato. E' opportuno farla? grazie

Risposta del 26 settembre 2004

Risposta a cura di:
Dott.ssa ELISABETTA CANITANO


Esistono altre analisi, che si eseguono in reparti di ematologia, ce n'è uno in ogni grande Ospedale, puoi cercarne uno vicino a te, e in effetti invece l'isterosalpingografia non aggiunge poi molto.
Esistono anche reparti apposta per la poliabortività, e questi si trovano, di solito, nelle grandi città. Potresti fare un consulto.
Auguri
Elisabetta Canitano ginecologa ambulatoriale ASL RM D

Dott. Ssa Elisabetta Canitano
Specialista convenzionato

Ultime risposte di Salute femminile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa