Neuroma di morton

31 gennaio 2005

Neuroma di morton




Domanda del 29 gennaio 2005

Neuroma di morton


mi e stato diagnosticato un neuroma di morton, di 11mm., tra il secondo e il terzo metatarso; non rissento un dolore acuto sempre, ma solo avvolte, specialmente d'estate e con scarpe con il tacco basso; so che nella maggior' parte dei casi si trata di tumori benigni e vorrei sapere quanto e urgente operarmi e se ci sono terapie alternative (avevo letto qualcosa sulla decompressione del nervo su un sito americano) aspeto la sua risposta e la ringrazio anticipatamente Gabriela
Risposta del 31 gennaio 2005

Risposta di GIOVANNI MIGLIACCIO


Gent.le signora Gabriella, la terapia per la metatarsalgia di Morton è solo chirurgica ed è senz'altro risolutiva. E' un intervento semplice che si effettua solitamente in anestesia locale. Auguri!

Dott. Giovanni Migliaccio
Medico Ospedaliero
MILANO (MI)



Il profilo di GIOVANNI MIGLIACCIO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Mente e cervello



Potrebbe interessarti
Disturbi dell'apprendimento, dieci punti per capire
Mente e cervello
19 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Disturbi dell'apprendimento, dieci punti per capire
Sindrome di Asperger: graphic novel sulla vita quotidiana di una ragazza
Mente e cervello
16 settembre 2018
Libri e pubblicazioni
Sindrome di Asperger: graphic novel sulla vita quotidiana di una ragazza
I ragazzi balbuzienti sono più a rischio di bullismo
Mente e cervello
13 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
I ragazzi balbuzienti sono più a rischio di bullismo