Piede operato

22 settembre 2008

Piede operato




07 settembre 2008

Piede operato

sono stata operata il 30 maggio x alluce valgo e metatarsi, nel 5 metatarso non vi è callo osseo con un notevole ritardo di consolidazione, gonfiore e dolore in tutto il piede. opererata con la nuova tecnica chirurgia percutanea, (dottor Andrea B. ) Avro' delle conseguenze? cosa si può fare x aiutare la consolidazione, a chi mi posso rivolgere come esperto del piede, io vivo nella repubblica di san marino. Ho 50 anni

Risposta del 17 settembre 2008

Risposta a cura di:
Dott. VINCENZO ROLLO


affitti una magnetoterapia e la esegua a domicilio per 4-6 ore. In alternativa ma in ultima analisi esistono le onde d'urto che aiutano la formazione del callo osseo.

Dott. Vincenzo Rollo
Casa di cura convenzionata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
Specialista in Medicina fisica e riabilitazione
LECCE (LE)

Risposta del 22 settembre 2008

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE INTERNULLO


prenda a domicilio la CEMP o magnetoterapia. Chiami l'800710124, Medical Service di BO. Provede a consegna domiciliare.

Dott. Giuseppe Internullo
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Ortopedia e traumatologia
CALTAGIRONE (CT)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube