Pressione alta

27 marzo 2013

Pressione alta




05 marzo 2013

Pressione alta

Buonasera Dott. Re il 13/12/12 mi sono sottoposta all'intervento per eliminare la miopia in seguito all'assunzione dell' etacortilene mi è aumentata la pressione oculare fino a 24 ho cominciato a mettere le gocce x abbassarla in + ho assunto anke delle pillole l'oculista mi ha sospeso etacortilene e ho meeso solo quelle x la pressione fino a sabato xkè mi ha sospeso tt xkè lapressione è scesa a 14 è corretto nn mettere nulla?potrebbe la pressione risalire?

Risposta del 27 marzo 2013

Risposta a cura di:
Dott. MAURIZIO CARLO CUSANI


gentile signora, tutto è corretto.
probabilmente lei è ipersensibile ai cortisonici.
quindi sarà prudente d'ora in avanti cercare di non instillare colliri con cortisonici e misurare comunque la pressione oculare fra qualche tempo.
cari saluti
mc

Dott. MAURIZIO CARLO Cusani
Specialista attività privata
Specialista in Oftalmologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Occhio e vista

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa