Tonsillectomia con anestesia generale

28 novembre 2010

Tonsillectomia con anestesia generale




23 novembre 2010

Tonsillectomia con anestesia generale

e' rischiosa l'anestesia generale per una tonsillectomia in una bambina di 7 annie mezzo? e' un'anestesia piu' blanda rispetto a quella per adulti?sono molto preoccupata! grazie.

Risposta del 28 novembre 2010

Risposta a cura di:
Dott. FRANCESCO GEDDA


Il rischio di un'anestesia generale è molto limitato, ma vale sia per gli adulti, sia per i bambini.

Dott. Francesco Gedda
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Otorinolaringoiatria
Torino (TO)

Ultime risposte di Orecchie naso e gola




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa