Tunnel carpale

11 marzo 2007

Tunnel carpale




08 marzo 2007

Tunnel carpale

Recentemente ho effettuato un'elettromiografia, in quanto, da circa un anno ho disturbi ad entrambe le mani (formicolii, dolore, . . ). L'esito è questo:"sindrome lieve del tunnel carpale bilaterale". Dopo questi ultimi mesi invernali in cui il dolore si è riacutizzato, improvvisamente da circa 15 giorni i sintomi sono scomparsi, senza aver effettuato nessuna terapia. A questo punto, visto che avevo già programmato l'intervento, devo aspettare?

Risposta del 11 marzo 2007

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE INTERNULLO


l'intervento x STC toglie immediatamente dopo 24 ore il formicolio la notte e il dolore e l'addormentamento. Se uno ha questi disturbi ne trae vantaggio da intervento perchè scompaiono immediatamente.

Dott. Giuseppe Internullo
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Ortopedia e traumatologia
CALTAGIRONE (CT)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa