MANDORLE

16 aprile 2024
Frutta secca e candita

MANDORLE




Vai a Frutta secca e candita: tabella calorie »

Tags:
Alimento: MANDORLE

Categoria alimento: Frutta secca e candita


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 602,95 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 5,10 g


Macronutrienti




Glucidi: 4,60 g (2,86 %)

Lipidi: 55,30 g (82,54 %)

Protidi: 22,00 g (14,59 %)


Fibra


Totale: 12,07 g

Solubile: 12,04 g

Insolubile: 12,07 g


Macrominerali


Sodio: 14,00 mg

Potassio: 780,00 mg

Ferro: 3,00 mg

Calcio: 240,00 mg

Fosforo: 550,00 mg




Ricette a base di MANDORLE




Alimenti: consigli e proprietà

I servizi di Dica33:
Ultimi articoli
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Alimentazione
07 aprile 2024
Notizie e aggiornamenti
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Torta pasqualina
Alimentazione
01 aprile 2024
Le ricette della salute
Torta pasqualina
Mezzo uovo di cioccolato allo yogurt e fragole
Alimentazione
31 marzo 2024
Le ricette della salute
Mezzo uovo di cioccolato allo yogurt e fragole
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa