MANDORLE

29 maggio 2020
Frutta secca e candita

MANDORLE


Alimento: MANDORLE

Categoria alimento: Frutta secca e candita


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 602,95 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 5,10 g


Macronutrienti




Glucidi: 4,60 g (2,86 %)

Lipidi: 55,30 g (82,54 %)

Protidi: 22,00 g (14,59 %)


Fibra


Totale: 12,07 g

Solubile: 12,04 g

Insolubile: 12,07 g


Macrominerali


Sodio: 14,00 mg

Potassio: 780,00 mg

Ferro: 3,00 mg

Calcio: 240,00 mg

Fosforo: 550,00 mg




Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà
Vedi anche:
Ultimi articoli
Cous cous di pesce e verdure
28 maggio 2020
Le ricette della salute
Cous cous di pesce e verdure
Torta integrale di carote
26 maggio 2020
Le ricette della salute
Torta integrale di carote
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube