MANDORLE

18 maggio 2021
Frutta secca e candita

MANDORLE


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: MANDORLE

Categoria alimento: Frutta secca e candita


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 602,95 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 5,10 g


Macronutrienti




Glucidi: 4,60 g (2,86 %)

Lipidi: 55,30 g (82,54 %)

Protidi: 22,00 g (14,59 %)


Fibra


Totale: 12,07 g

Solubile: 12,04 g

Insolubile: 12,07 g


Macrominerali


Sodio: 14,00 mg

Potassio: 780,00 mg

Ferro: 3,00 mg

Calcio: 240,00 mg

Fosforo: 550,00 mg


Ricette a base di MANDORLE


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo