NOCCIOLE

12 maggio 2021
Frutta secca e candita

NOCCIOLE


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: NOCCIOLE

Categoria alimento: Frutta secca e candita


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 654,98 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 4,50 g


Macronutrienti




Glucidi: 6,10 g (3,49 %)

Lipidi: 64,10 g (88,08 %)

Protidi: 13,80 g (8,43 %)


Fibra


Totale: 8,10 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 11,00 mg

Potassio: 466,00 mg

Ferro: 3,30 mg

Calcio: 150,00 mg

Fosforo: 322,00 mg


Ricette a base di NOCCIOLE


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
Alimentazione
24 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
Proprietà antipertensive del tè verde e del tè nero
La dieta anticellulite incomincia davanti ai fornelli (e in giovane età)
Alimentazione
17 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
La dieta anticellulite incomincia davanti ai fornelli (e in giovane età)