TORTA ALLE MANDORLE

27 maggio 2020

Dolci

TORTA ALLE MANDORLE


Alimento: TORTA ALLE MANDORLE

Categoria alimento: Dolci


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 479,40 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 6,90 g


Macronutrienti




Glucidi: 52,00 g (40,68 %)

Lipidi: 26,80 g (50,31 %)

Protidi: 10,80 g (9,01 %)


Fibra


Totale: 1,90 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 0 mg

Potassio: 0 mg

Ferro: 3,50 mg

Calcio: 80,00 mg

Fosforo: 0 mg



Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube