PESCHE SCIROPPATE

29 maggio 2020

Frutta conservata

PESCHE SCIROPPATE


Alimento: PESCHE SCIROPPATE

Categoria alimento: Frutta conservata


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 54,50 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 81,10 g


Macronutrienti




Glucidi: 14,00 g (96,33 %)

Lipidi: 0 g (0 %)

Protidi: 0,50 g (3,67 %)


Fibra


Totale: 0,90 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 4,00 mg

Potassio: 110,00 mg

Ferro: 0,20 mg

Calcio: 3,00 mg

Fosforo: 11,00 mg



Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:


Ultimi articoli
Cous cous di pesce e verdure
28 maggio 2020
Le ricette della salute
Cous cous di pesce e verdure
Torta integrale di carote
26 maggio 2020
Le ricette della salute
Torta integrale di carote
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube