PASTA DI OLIVE

16 maggio 2021
Sughi e salse

PASTA DI OLIVE


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: PASTA DI OLIVE

Categoria alimento: Sughi e salse


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 235,30 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 68,60 g


Macronutrienti




Glucidi: 0,80 g (1,27 %)

Lipidi: 25,10 g (96,01 %)

Protidi: 1,60 g (2,72 %)


Fibra


Totale: 0 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 54,00 mg

Potassio: 432,00 mg

Ferro: 1,60 mg

Calcio: 62,00 mg

Fosforo: 18,00 mg


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo