FAGIOLI SECCHI

07 giugno 2020
Legumi

FAGIOLI SECCHI


Alimento: FAGIOLI SECCHI

Categoria alimento: Legumi


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 302,90 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 10,50 g


Macronutrienti




Glucidi: 50,80 g (62,89 %)

Lipidi: 2,00 g (5,94 %)

Protidi: 23,60 g (31,17 %)


Fibra


Totale: 17,15 g

Solubile: 2,34 g

Insolubile: 15,14 g


Macrominerali


Sodio: 4,00 mg

Potassio: 1445,00 mg

Ferro: 8,00 mg

Calcio: 135,00 mg

Fosforo: 450,00 mg





Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube