FAGIOLI SECCHI

18 maggio 2021
Legumi

FAGIOLI SECCHI


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: FAGIOLI SECCHI

Categoria alimento: Legumi


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 302,90 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 10,50 g


Macronutrienti




Glucidi: 50,80 g (62,89 %)

Lipidi: 2,00 g (5,94 %)

Protidi: 23,60 g (31,17 %)


Fibra


Totale: 17,15 g

Solubile: 2,34 g

Insolubile: 15,14 g


Macrominerali


Sodio: 4,00 mg

Potassio: 1445,00 mg

Ferro: 8,00 mg

Calcio: 135,00 mg

Fosforo: 450,00 mg


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo