FRAPPE' AL CARAMELLO

29 maggio 2020
Latte e derivati

FRAPPE' AL CARAMELLO


Alimento: FRAPPE' AL CARAMELLO

Categoria alimento: Latte e derivati


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 327,00 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 0 g


Macronutrienti




Glucidi: 5,91 g (6,78 %)

Lipidi: 0,89 g (2,45 %)

Protidi: 73,81 g (90,29 %)


Fibra


Totale: 6,50 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 412,00 mg

Potassio: 204,00 mg

Ferro: 0 mg

Calcio: 2147,00 mg

Fosforo: 521,00 mg





Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Cous cous di pesce e verdure
28 maggio 2020
Le ricette della salute
Cous cous di pesce e verdure
Torta integrale di carote
26 maggio 2020
Le ricette della salute
Torta integrale di carote
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube