FRAPPE' AL CIOCCOLATO

30 maggio 2020
Latte e derivati

FRAPPE' AL CIOCCOLATO


Alimento: FRAPPE' AL CIOCCOLATO

Categoria alimento: Latte e derivati


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 343,00 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 0 g


Macronutrienti




Glucidi: 10,00 g (10,93 %)

Lipidi: 1,60 g (4,20 %)

Protidi: 69,60 g (81,17 %)


Fibra


Totale: 4,80 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 84,00 mg

Potassio: 79,00 mg

Ferro: 0 mg

Calcio: 1991,00 mg

Fosforo: 1162,00 mg





Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Cous cous di pesce e verdure
28 maggio 2020
Le ricette della salute
Cous cous di pesce e verdure
Torta integrale di carote
26 maggio 2020
Le ricette della salute
Torta integrale di carote
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube