FRAPPE' AL CIOCCOLATO

17 maggio 2021
Latte e derivati

FRAPPE' AL CIOCCOLATO


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: FRAPPE' AL CIOCCOLATO

Categoria alimento: Latte e derivati


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 343,00 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 0 g


Macronutrienti




Glucidi: 10,00 g (10,93 %)

Lipidi: 1,60 g (4,20 %)

Protidi: 69,60 g (81,17 %)


Fibra


Totale: 4,80 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 84,00 mg

Potassio: 79,00 mg

Ferro: 0 mg

Calcio: 1991,00 mg

Fosforo: 1162,00 mg


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo