Barchette di basilico con pomodoro e mozzarella

08 agosto 2018
Ricette Antipasti

Barchette di basilico con pomodoro e mozzarella



Tags:
Barchette di basilico con pomodoro e mozzarella


La caprese in versione "marina", un piatto gustoso e fresco.
Grazie alla sua leggerezza e ai suoi colori brillerà sulle vostre tavole.

Ingredienti


2 mozzarelle
8 foglie di basilico
2 pomodori
sale q.b
olio evo q.b
origano q.b

Come si prepara


Pulire i pomodori e le foglie di basilico. Tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori e disporre all'interno delle foglie di basilico. Condire ciascuna barchetta con un filo di olio evo, un pizzico di sale e origano. Servire le barchette fredde.

A cura di:
Angela Ingrassia



Alimenti: consigli e proprietà

I servizi di Dica33:
Ultimi articoli
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Alimentazione
07 aprile 2024
Notizie e aggiornamenti
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Torta pasqualina
Alimentazione
01 aprile 2024
Le ricette della salute
Torta pasqualina
Mezzo uovo di cioccolato allo yogurt e fragole
Alimentazione
31 marzo 2024
Le ricette della salute
Mezzo uovo di cioccolato allo yogurt e fragole
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa