Acne

10 dicembre 2006

Acne




02 dicembre 2006

Acne

Buonasera, sono una ragazza di 21 anni e devo decidere se prendere aisoskin per la cura all'acne. Vorrei sapere se comporta rischi di malformazione al feto anche dopo la fine del trattamento e se questo farmaco fa ingrassare o invece dimagrire. Grazie

Risposta del 10 dicembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. ANGELO SCALVINI


L'isotretinoina non fa ne ingrassare ne diminuire di peso. E' piuttosto la pillola che è d'obbligo associare a questa terapia che può provocare un aumento di peso. Quanto alla possibilità di malformazioni fetali il rischio, dopo due mesi che ha terminato la terapia, sarà pari a quello di qualsiasi donna.

Dott. Angelo Scalvini
Medicina generale convenz.
Specialista in Dermatologia e venereologia

Ultime risposte di Pelle




Vedi anche:
Ultimi articoli
Orticaria, come riconoscerla
31 agosto 2020
Notizie e aggiornamenti
Orticaria, come riconoscerla
Meduse: le strategie giuste se si viene colpiti
17 agosto 2020
Notizie e aggiornamenti
Meduse: le strategie giuste se si viene colpiti
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa