Antinfiammatorio sostitutivo oki

01 ottobre 2012

Antinfiammatorio sostitutivo oki




26 settembre 2012

Antinfiammatorio sostitutivo oki

Buongiorno,

il dentista mi ha sottoposto a cura canalare.



A seguito della prima seduta mi è stato prescritto Agumentin per 6 gg e antidolorifico a bisogno.

A seguito della seconda seduta (conclusiva della cura con l'inserimento del perno) mi è stato prescritto Klacid 250 (era stata rilevata una leggera intolleranza all'Agumentin) e antinfiammatorio Oki.



L'Oki mi da fastidio allo stomaco, posso usare un qualsiasi antinfiammatorio in sostituzione? Sinflex o Mesulid?



Grazie

Risposta del 30 settembre 2012

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE PISANI


Fermo restando che le medicine vanno prese se necessarie, che è meglio avere un pò di tolleranza al dolore piuttosto che riempirsi di agenti chimici, personalmente ove non esista la necessità di un supporto farmacologico, consiglio un generico antidolorifico tipo novalgina, moment e simili. Tornando alla sua domanda, si la sostituzione è possibile trattandosi dello stesso tipo di farmaco.

Dott. giuseppe pisani
Pubblica amministrazione
BARI (BA)
Risposta del 01 ottobre 2012

Risposta a cura di:
Dott. DIEGO RUFFONI


Gentile utente, un farmaco (FANS) che da complicanze, può essere sostituito con un altro della stessa categoria, ma questo lo può fare solo chi ha prescritto il farmaco precedente e chi conosce l'anamnesi del paziente.
Dott. Ruffoni Diego.


Dott. Diego Ruffoni
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Universitario
Odontoiatra
Specialista in Odontoiatria
Mozzo (BG)

Ultime risposte di Bocca e denti

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa