Basaliomi

19 marzo 2007

Basaliomi




16 marzo 2007

Basaliomi

buongiorno sono una donna di 43 anni ho asportato 3 basaliomi in meno di due anni e l'ultimo si era formato nell'arco di 5 mesi. Per fortuna gli ultimi 2 controlli sono risultati negativi effettuati da poco; è possibile che in seguito potrebbero comparirne altri? grazie

Risposta del 19 marzo 2007

Risposta a cura di:
Dott. LUIGI LAINO


Si è possibile.
Il basalioma è un tumore a scarsissima invasività che insorge per molti motivi, tra cui l'esposizione cronica al sole (accumulo di danni genetici c causa del sole nell'arco di decenni)

Le consiglio pertanto, ma credo sia già stato fatto, di eseguire dei controlli periodici dal DERMATOLOGO di sua fiducia.

Saluti.

Dott. Luigi Laino
Ricercatore
Specialista in Dermatologia e venereologia
ROMA (RM)

Ultime risposte di Pelle


Vedi anche:


Ultimi articoli
Lipomi: cosa sono e quando intervenire
21 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Lipomi: cosa sono e quando intervenire
Cisti sebacea: come si sviluppa, come si cura
19 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Cisti sebacea: come si sviluppa, come si cura
Psoriasi
03 ottobre 2019
Patologie mediche
Psoriasi
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube