C.l.a.

20 settembre 2002

C.l.a.




14 settembre 2002

C.l.a.

BUON GIORNO!HO SENTITO PARLARE DELL'ACIDO LINOLEICO CONIUGATO COME EFFICACE NEL FAVORIRE IL DIMAGRIMENTO IN QUANTO INIBIREBBE LA CAPACITA' DELL'ORGANISMO DI IMMAGAZZINARE I GRASSI. CHE RISCHI PUO' AVERE PER LA SALUTE LA SUA ASSUNZIONE, ESSENDO ESSO UN ACIDO GRASSO TRANS?GLI EFFETTI DIMAGRANTI SONO PROVATI?CORDIALI SALUTI

Risposta del 20 settembre 2002

Risposta a cura di:
Dott.ssa PATRIZIA MARIA GATTI


Nessun lavoro scientifico ha rilevato una reale attività dimagrante dell'acido linoleico che giustificherebbe l'assunzione ad integrazione nel caso di regimi dietetici controllati e restrittivi.
Lasci perdere ciò di cui si sente parlare e ricordi che per ora non esistono integratori di sintesi con azione dimagrante di provata efficacia.

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)

Ultime risposte di Alimentazione

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa