Dexa controindicazioni. osteoporosi

06 marzo 2006

Dexa controindicazioni. osteoporosi




03 marzo 2006

Dexa controindicazioni. osteoporosi

E' opportuno oppure inutile o addirittura dannoso ripetere la DEXA, densitometria ossea computerizzata, già effettuata 4 anni fa, in donna di 78 anni con osteoporosi(soggetto a rischio) che assume costantemente farmaci a base di Vit. D ? Se è utile per verificare lo stato di evoluzione dell'osteoporosi, quali sono le possibili controindicazioni dell'esame?(esposizione a radiazioni. . . . o altro). L'assunzione di detti farmaci è a vita? Ci sono rimedi naturali alternativi per curare l'osteoporosi? Grazie

Risposta del 06 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE INTERNULLO


nessuna, la può fare. la terapia deve essere ripèetuta a cicli. Consulti suo medico.

Dott. Giuseppe Internullo
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Ortopedia e traumatologia
CALTAGIRONE (CT)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube